MENUS DU MOIS DE MARS
           
           
  du 28 au 4 du 7 au 11 du 14 au 18 du 21 au 25 du 28 au 1
LUNDI Taboulé à la menthe Saucisson beurre Salade exotique Carottes rapées Macédoine au thon
Escalope de porc Beef haché Roti de porc Saucisse grillée Bouchées milanaises
Carottes Vichy Haricots verts persillade Lentilles aux carottes Flageolets à l'ancienne Papillon au fromage
Banane Paris-Brest Yaourt aux fruits Kiwi / orange Fruits au sirop
MARDI Mortadelle aux olives Soupe aux choux Haricots verts mimosa Quiche au thon Tomate mozzarella
Sauté d'agneau Colin meunière Bœuf bourguignon Merlu pané Raviolis
Coquillettes Purée grand-mère Blé aux petits légumes Gratin dauphinois Salade verte
Yaourt "bio" Nappé caramel Poire Salade de fruits Suisse aromatisé
MERCREDI Salade composée Friand au fromage Pizza au fromage Concombre à la crème Crêpe au fromage
Filet de truite rosée Rissolette de veau Quenelles de veau Jambon sauce poivre Steak de merlu
Blé au safran Salsifis au jus Poêlée forestière Pommes rôties Flageolets
Fromage / fruit Fruit de saison Pêche melba Fromage / fruit Glace vanille chocolat
JEUDI Betteraves rouges Salade au Comté Cèleri rémoulade Haricots verts mimosa Duo carottes / betteraves
Omelette au fromage Manchon de canard confit Poulet roti Bœuf bourguignon Escalope de dinde
Brocolis au jus Tortis couleur Frites Tortis au beurre Riz créole
Semoule aux raisins Fruits au sirop Pomme Royal Gala Compote "bio" Yaourt nature
VENDREDI Riz en salade Macédoine de thon Jambon blanc Riz niçoise Pâté de campagne
Roti de dinde Blanc de poulet pané Œuf à la tomate Roti de bœuf Roti de veau
Ratatouille niçoise Carottes sautées Blé au curry Haricots beurre Epinards à la crème
Compote de pommes Chocolat liégeois Flan grillé Eclair au chocolat Banane


Cantine
Publiez sur Calaméo ou explorez la bibliothèque.